变化400字作文
四十多天没去学校,今天刚进校园,我呆呆的站在那里,眼前的一切令我大吃一惊。看,以前被同学们称为“土龙”的那片地方,现在已经变成了彩色的砖石路,而且前面还有二个一米多长的大花坛,里面种满了花草,绿油油的真耀眼,给美丽的校园增添了勃勃生机。
在东边,更是引人注目,一个红色的小型停车棚矗立在那里,这以前都是乱石和垃圾,可现在却变成了停车棚,里面有:小轿车、摩托车、电动车、自行车,多好啊,这样不仅美观了学校,也方便了同学,都是一举两得。在教学楼的全面,盖起了一幢崭新的宿舍楼,清一色的教学楼和宿舍楼,像一条红色的长龙盘旋在四小地面,真是太壮观了。
一条条干净整洁的走廊和楼道,把学校衬托得美轮美奂,让人不由自主地赞叹。对了,可千万不要忘记它,那个让人“空肚而饱,饱肚而归的重量级宝贝——餐厅。红色的外表,里面有一排排白色的桌子和橙色的椅子,还有那雪一样白的墙壁真让一走进去就那么惬意。走进教室,一切都是那么的焕然一新:雪白的墙壁、墨绿的两块大黑板、清一色崭新的桌凳,最引人注目的是那台25英寸的电视机。走进宿舍楼,白色的墙壁,棕红色的门,一排排有序的房间都让人心情舒畅。
啊,学校的变化真大,我一定要好好学习,长大以后把四小建设成国家最好最科学的学校,让人们都来参观。