我的同学作文
老师:“今天我们来讨论咱们班上的小明同学,大家认为好吗?”
众同学:“太好了!”
老师:“下面开始讨论。”
写作庸才笨笨:他的脸皮微黑,笑起来有两个小笑窝,眼睛眯成一条线。他还喜欢穿深色的衣服呢!
捣蛋大王祧祧:他的缺点就是不爱剪指甲,要是卫生老师检查有无剪指甲,那他可就惨喽!那我也会趁机钻空子,玩他个狗血淋头!
幽默大王小雨:他的口才特别好,一次,他模仿黄俊英的相声:《成语集》给我们的同学演了一会儿:您好!您好!好久不见?最近有事……是不是不省人事?……他让我们的舌头痒得要死,肚子却疼的要命!
写作天才小樱桃:他特别喜欢打篮球,常常打到晚上6点多钟才回家。有一次,他觉得老面向篮球筐投球没意思,就背向篮球筐投球,可是没投中。弄得在场的校友一个劲儿地说他有姿势,没实际。他也弄得下不了台。
老师:“今天的讨论就到这里,我们明天再讨论。”