我的同学作文
我的同学胡子骏,他个子中等,长得虎头虎脑的,红扑扑的脸蛋上嵌着一双忽闪忽闪的小眼睛。一笑,露出两排雪白的牙齿。
他数学很好。有一次,我和他比谁的数学考得好。第二天,试卷一发下来,我一看,得了99分。我来不及订正,兴高采烈地跑到我面前,得意洋洋地说:“看,我得了99分”。不慌不忙地拿出试卷来给我看,我一看,惊讶地说:“竟然得了100分”。不服气地说:“下次,咱们再较量”。爽快地说:“我已经赢了一次,还怕你吗”。我只能扫兴地回到座位上。
我这次输给了他,一直想出这口恶气。机会终于来了,我们又迎来了一次数学考试。考完后,我感觉考得不错。第二天,试卷一发下来。我一看,又是99分。想起下次,我心里忐忑不安,小心翼翼地走到他面前,说:“你不会和上次一样,又是100分吧?”他得意地歪着头说:“yes,还是100分。对了,你呢?”我支支吾吾地说:“我中考了99分”。虽然嘴上这样说,但是心里却想,我下次一定要考得比他好。
我的同学胡子骏数学就是这么好,你敢来挑战吗?他可高手哟!