生活作文
当美妙的“献给爱丽斯”小曲响起时,就代表了一堂课程已经结束,我们又迎来了一个快乐的“课间生活”.......下面,是我们班的某一个课间生活:
“当当当当......”随着一曲美妙而神圣的下课铃的响起,教室里的沉寂被猛然的打破了,校园里又充满了勃勃生机。老师恋恋不舍地合上了书本,意味深长地看了学生们一眼,大步流星地走出了教室。教室里立刻沸腾起来了,打的打,闹的闹,好不热闹!
“黎婕,去交作业啦!”曾滢滢冲我喊道。“哦!”我一边应着,一边向她跑去。送完作业回来,还没有上课,闲着没事干,于是,我的目光便停留在了四周的同学身上......
乖乖,不看不知道,一看吓一跳,原来同学们的课外生活是如此丰富的。听,是谁在唱歌?原来是我们可爱的小左在高歌呢!你别说,还真蛮好听的。“我看见那鹰在寂寞,两条鱼双飞,两条鱼呀穿过海一样咸的河水......”这首萨顶顶的《万物生》被小左唱得是变得更加有韵味,更加动听,更加神秘,带我飞过了祖国的千山万水,领略到了大自然的神奇与美丽,小左真是太棒了,都可以开一个演唱会了!
然后,我的目光转向了我们班的“小天才”森和他的同桌豪身上,只见他们正坐在椅子上,谈天文说地理,从牛顿到袁隆平,从古到今,谈得真是不亦乐乎啊!
接下来,就是教室外的那些“活力BOY“的天下了,只见他们一个个龙腾虎跃地在篮球场上飞快地奔跑,可真是活力四射啊!要是他们上课也能如此有活力就好了!
“零零零”上课了,让我们期待下一个快乐课间的来临吧!