生活作文
生活因双眼而精彩。每当我们从甜美的梦乡回到现实生活中时,纯真的我们睁开了朦胧的睡眼。透过天真可爱的双眼,看到了天边的太阳所绽放出的光芒,那一缕缕阳光如金色丝带一般的柔和,温暖。无私的洒向大地上,让世界的每一个人都能感受到一份属于自己的温馨。
生活因双眼而精彩。一阵阵微风伴着和煦的阳光拂过我的脸颊,我随着一股股淡淡的清香来到一个花坛面前,透过美丽的双眼,我欣赏到了眼前的玫瑰花让我如痴如醉。深沉的红色让花朵越加成熟,一片片花瓣有层次的拥护着金色的花蕊,一阵阵浓郁的花香中弥漫着一种浪漫的气息,让我觉得周围的一切都蒙上了一层淡紫色的薄纱,变得好梦幻。
生活因双眼而精彩,在家中,透过我真挚的双眼每天都能看到妈妈关心我的眼神。看到爸爸为我做早餐专注的神情。来到亲切的学校,看到同学们青春的脸庞,充满快乐的微笑和回答问题是那一个自信的笑容,看到老师们写板书时认真的神情。看到了,体会到了校园中洋溢的青春的气息。
生活因双眼而精彩。我庆幸我有一双明亮的眼睛,可以阅读许许多多有意义的好书,每一本都蕴藏着生活的价值,人生的真谛。让我读懂了成功与失败,顺利与坎坷,明白了人生的酸、甜、苦、辣,使我更加珍惜眼前的一切。
我真诚的感谢上苍,赐予我这双发现美,发现真情,欣赏自然的眼睛,让我看到了这五彩缤纷的世界,而不仅只是这个单人房间。
我因生活而快乐,生活因双眼而精彩!