微笑作文
时间像一把无情的刀,改变了我们模样时日下来的闭门造车开始了验收,我们怀着忐忑不安的心情布置好了考场,回到宿舍,每个人都抱着习题研究,恨不得将试题吞吃了,屋子里静得出奇,不经意间扫过了“死党”的双眸,亮晶晶的眸子透漏出挑衅的味道,不一会儿,“世界大战”开始了,争吵声此起彼伏,真是“一波未平一波又起”,“战争”久久不能平息,一直持续到凌晨两点。
昏昏欲睡的我漫不经心的步入考场,却久久没有发现,她一直笑盈盈的看着我,那微笑不怎么漂亮,却甚是好看,它融化了我心里的坚冰,我勾起一个最美的弧度,还给她一个微笑。
这次考试,我发挥的异常的好,多亏了那一抹微笑,那一抹不漂亮,却好看的微笑。
考试成绩下来了,她如愿以偿的登上了宝座,只不过她的名字旁边,又多了我的名字。
那抹微笑,那抹考场上的微笑,那抹吵架后却依旧灿烂的微笑,真让我难忘。