我的梦想作文
我的梦想是成为一个能在空中飞行,还能在陆地上走路、吃饭、写作业、睡觉……的人,这样子我上学就不会因为塞车而迟到了。
我的第二个梦想是一名(女飞机师),因为现在的(女飞机师)非常的少,而且要从小就要学很多很多知识,长大了才可以做(女飞行师),发洪水的时候,我就可以飞到洪水的上面,把救援绳放到下面,让下面的人抓住救援绳离开洪水。
我还有一个梦想就是,如果我能永远不长大,爸爸妈妈永远不会老,那该多好呀!这样我就可以天天晚上去找小朋友玩、天天在家里看电视、玩电脑、跟爸爸妈妈一起做游戏,还要学知识。梦想就是梦想,只是想想而已,人是不可能飞起来的,人是不可能永远不长大的。