我的同学500字作文例文
弹指一挥间,转眼,充满欢笑的一个学期就这样匆匆而去了。我的心里满怀着不舍,但2010年,新年的脚步越来越近,让我们忍不住怀念匆匆逝去的2009。
就让我来讲讲这一个学期中,我所认识的同学。我最好的朋友还是我们最最亲爱的纪律委员——郑碧莹。一位严格的纪律委员。她的认真态度实在让我十分佩服,以及她对学习的态度,我真的要向她好好学习。她在一次考试中,意外考砸了。她却愁眉不展,认真努力,决定下一次一定要考好。结果,她成功了。她的努力没有白费,并取得了成功。是知道背后付出了多少的汗水。
周末在家里一页一页的做练习,知道把问题弄懂为止。让谁看了不佩服?我们班的班干部真是一个个各显神通。看,我们班的班长——刘紫瑶,曾在期中考试中取得过全年级第一名。我们的英语课代表——邓子晴,也是大队部的大队长,次次都坐上了全班英语第一名的宝座,并在期末考试中,获得全年级第一,多么令人骄傲啊!再看看我们班的强人——黄茜,次次在语文考试没有失过手,与刘紫瑶相提并论,让同学个个刮目相看。
写到这里,自己不但佩服,也有暗自鼓励:加油哦!自己已经落后了,而更多的同学在创造辉煌!说说我的16班,讲讲我的同学。一个学期过去了,留下了什么?留下的是知识,是财富。我们生活在一个竞争激烈的班级里,同学们努力,老师们付出。留下的是成绩。加油啊!用自己的努力来创造辉煌!在初一下一个学期里,努力,进取。最终一定会到达理想彼岸,考出让人满意的成绩!
同学们,努力啊!加油啊!