放烟花200字作文
新年到了,自然是要放烟花的。
这一天,我和妹妹跟着阿姨一起去买烟花。到了烟花店,我看着数不清的烟花,最后我才跳了一种叫QQ虎的烟花。
买了烟花当然要放咯!可家长们就是不肯带我们下去放。于是,我和妹妹开始寻找最容易说服的人,最后我们把目标锁定到了阿姨身上。我先问阿姨:“能带我们下去放烟花吗?”“不行,我可不敢。”阿姨说。“A计划失败,施行B计划。”“哦。”
B计划开始了。我假装威胁她:“快点带我们下去放烟花,否则我就拿水壶喷你!”说着,我就拿起了水壶。妹妹在旁边附和道:“没错 !”可阿姨却丝豪没把我们放在眼里,一把把水壶给抢走了,我们见了落荒而逃。最后,我们就开始打嘴皮子战。最终,阿姨同意了。于是,我们就看到了美丽的烟花。