清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。一年一度的清明节到了,天阴沉沉的,下着毛毛细雨,我早早的就起来
了。我们没回家乡去给婆婆下地扫墓,是因为离家乡太远了,所以我们把婆婆的相片放在桌台上来拜祭我的婆婆。摆上水果和一些食品让你吃,然后我
深深的鞠了个躬。然后就开始帮婆婆烧纸钱,我一边烧着,嘴里一边说:“婆婆,你以前活着的时候,我还很小,你是那么的爱我,又是那么的关心我
每天还都陪着我玩,我长大了,上学了,还来不及孝顺您老人家,您就走了 “婆婆,你在世上好好过日子,要过得键健康康的,我不会忘记你给我
讲的。”“外孙你要好好学习,孝顺父母,长大做一个有用的人。”这句话使我一生受用。婆婆祝你清明节快乐!
拜祭完我的婆婆,我不禁伤心的哭了……