一件不容易的事,从以前走到今天。但在不容易之间仿佛还存在着黑暗的阴影 … 过去的每一滴 “ 雨珠 ” 已经成为春秋的默契 … 人世间的风风雨雨,总是给那些有可能的人 … 不过,底也需要付出的艰辛记忆 …
摆出来的仅仅是发自痛苦的笑容 … 把回忆比作月光,酸甜苦辣。那酸甜苦辣就是挂在天空的那些闪耀的星星!皎洁的回忆永远不会熄灭,只要我相信,永远会存在于我心底 …
但实际也并不是想象中的那般如意 … 有许多事情也只不过是所谓的说得到做不到那般,幻想的世界总是美好。如此而已 …
但愿一切都完美,被抛弃的眼泪。来自对人生的相信,肯定自己的内心!只要相信自己做的对的不是错的那你就尽管提起勇气去讲明白自己的内心 — 这样,就算失败,也不再是那被抛弃的眼泪!