微笑400字作文
每人都会说会笑,可是她的微笑却是那么的不平凡!她的微笑给我带来一个快乐的人生。记得有一次,我们因为一件小事而争吵,那时我非常生气,因为她非常调皮,把我的本子撒得乱七八糟,如果是平常的也就罢了,可是那是我暑假的作业,不然还得重写,那么多。于是我骂了她一句,她就哭了。
唉,早知道,我就不骂她了,还不如重新补一份,还加深印象哪!我对她说:“姐姐给你买糖吃,好不好?”她笑了,露出两排洁白的牙齿。啊!终于不哭了,但是她还花了我一元钱呢!不过,一元钱,换来了一个微笑,也真是,因为她的微笑使我很快乐。说到这里,你应该知道她是谁了吧。告诉你吧,她就是我的妹妹,怎么样,很调皮吧。你如果见到她,一定会被她的微笑所吸引住的,打赌吗?