朋友作文
仿佛在梦中。
阳光温柔地洒在大地上,温暖又可爱。草丛中那一棵棵精神充沛的小草正随风摇摆,喏!花园里的鲜花,貌似在翩翩起舞。生机勃勃的校园!
坐在草丛中,拿起我最心爱的小说,靠在假山上,享受着日光,以及拂拂微风,好不快活耶。“校园使者?守护校园的美丽天使?”小说中讲到了这个话题。突然,大树下出现一束光,白色的,在大石头上不停地旋转。我看地目瞪口呆,什么呀,这是?
十多分钟后,光才停止了旋转。从光中走出一位美若天仙的女子。她,一头微卷的金黄长发披在白纱裙上,斜刘海遮住她洁白无瑕的额头,一双又大又圆,清澈明亮的眼睛,仿佛眨一下就能迷到全世界的人。简直就是仙女下凡呐!
她好像看到我了诶,我有点害怕,倒退了几步,虽然她很漂亮,可是她应该不是普通吧,她,她会伤害我么。我又倒退了几步。她貌似知道我很害怕诶,所以她大声告诉我:“同学,不要害怕,我是这个学校的使者。我不是坏人啦。”她的声音简直比风还柔和,好舒服噢。
我紧紧抱着书,半信半疑地问:“你,你真的是校园使者?守护校园的天使?!”
“是的,我的职责呢,就是保卫这个校园,这里就是我家。我会守护这里的花花草草,和所有的公物。让学校每天都精精神神地迎接大家来上课,让每一个同学和老师过的快乐,舒适。”
听她这么说后,我不再感到害怕,反而很喜欢她。“姐姐,。哦,我这样叫你可以吗?”“当然。”姐姐又展现出了她那迷倒万人的笑容。我跑到姐姐身边,看着她,对她讲:“姐姐,我跟你一样,我也想保护我们的校园,因为她给了我们希望,给了我们未来,让我们利用学习的时间去创造美好的人生。她就像我们的母亲一样啊。我们要好好地对待她,保护她。”
姐姐笑的很开心哦。于是,我拉着她的手,轻声地问:“姐姐,我想和你做朋友,我们一起保护校园。可以吗?”
姐姐好久都没有回答,只是深情地望着校园。许久。“好!”
“耶!”
我们在风里大声的歌唱,疯狂的跳舞。我们的歌声笑声传遍了整个校园。
“喂,喂,同学,你哪班的啊。都上课了,你怎么还在这里睡觉啊?”学校员工在花园旁边发现了正在做梦的我。梦?!是梦?!
我站起来,不管是梦,还是真的,总之“我可爱的校园,我想和你做朋友,我要和使者一起保护你!”