我的梦中国梦500字作文
历史的点点滴滴如散发在偌大沙滩上的贝壳,我悄悄走过,贪婪的看着金莹莹的财富,时而是其一两颗打动人心的贝壳,寄出一份梦想,蹲下投放,中国梦流淌在岁月中。
沙滩上有一颗饱经风霜的贝壳,那是中国要要五千年历史,从皇帝开创历史到如今的,我们诵读历史,我看到了,太多太多的事迹,每个中国人都拥有同样的中国梦,富强!富强!
中国梦的口号继续,中国梦说过每个日日夜夜,每个中国人的内心,不过有多们困难,地震丶泥石流丶洪灾丶还是有历尽沧桑成功的微笑,俱进矣数风流人物换看今朝,收藏岁月流过,每一个中国梦。
沙滩有一颗明亮的贝壳,那个中国奥运会,世博,嫦娥二号成功发射的故事,当一阵阵掌声雷鸣般响起,当世界举目投足与中国时,我知道中国的光芒以散发在世界的每一个角落,中国梦再继续,我们的祝福还在执着,默默的献上自己薄薄的力量,这是一个梦,一个叫做中国梦,一个被每一个中国人所呼唤的梦,将拍下是每一个奋斗的影子,倾听没一身接近中国的声音,伏身捧起血月流过的声音,大声喊出自己的中国梦。
沙滩上有一颗明记的贝壳,那是旅行在外的中国人的故事,我清晰的看到,有人客于他乡,随身带着中国的土,有人在运动会上呐喊:中国万岁。我们都有一个门他叫中国梦,一份信仰,一封怀念,一份奋斗,到处都有中国梦。到处弥漫着中国的味道。
我们该怎么做呢,我们因该开始好好读书,想与昂达的理想,好好学习,长大了,做一个对社会有用的人。让国家更强大。