一日游500字作文
今天,阳光明媚,万里无云,我们卓越英语学校举办了“临海江南大峡谷一日游”的活动。当然,我也报名了。
清晨7点钟,随着汽车发动机响起的声音,我们启程了。上了高速,我发现护栏两旁都是雾,树啊、房子啊、都有看不清了,只能看见一些稻田、人影。
到了目的地,我们先清点了人数,然后就去滑草了。滑草很难,上坡要八字脚走,下坡要把握平衡。可有人半途而废,摔倒了很多次就没了自信心,慢慢走回原点,不滑了。但我可不像他们,摔倒一次我就信心暴增一次。上下来回了两次都摔了,第二次下来时鞋子的履带掉了下来,丹丹老师帮我弄好了,结果成了最后一名。我跟自己说:“没关系,重在参与嘛。”
滑完草,我们就去包我拿手的包饺子,吃我最爱吃的饺子。这两样我都在行,一分钟包5个,一分钟吃5个。到了包饺子的地方,我们找到了位置,套上了一次性手套,开始包饺子,包完了饺子,开始下锅了,别人都嫌烧得慢,但我觉得烧得快,不到5分钟就烧好了。我一共吃了15个哦,跟在家里吃的一样多,呵呵。
吃完了饺子,我们自由活动了会儿就去让人看了就双腿发软的“绳索桥”,“绳索桥”是用两圈绳索编成的,下面是一潭湖。万一桥断了或者一个地方漏了个大窟窿,就会从百米高空附入两米多深的湖中,就算不死也会被吓死。可我胆大包天,带着些恐惧和挑战自己极限地闯了过去,果然不出我所料,福大命大,饭量最大的我果然走出了这个“地狱”。
接着,我们去玩木板桥,木板桥全部是用木头拼成,玩一年都不会塌,所以,我放心地来回跑了许多次,才归队。
最后,我们从小道返回,吃了汉堡,买了点零食吃,就乘大巴回到了温馨的家。