小猫的200字作文
这几天,家里来了一个新成员,一只可爱的小猫。
小猫可漂亮了,它的皮毛洁白无瑕,趴在地上时,像一团白云。小猫的两只小耳朵尖尖的,听到声音会转动,听觉非常灵敏。她的眼睛很特别,圆溜溜的,透亮灵活,像两颗蓝宝石。瞳仁一天会变 ,早晨闪闪发亮,中午成了一条细缝,晚上又变圆了,发着光,像两个大灯泡。小猫的鼻子很小,嗅觉很灵敏,有点香味都逃不过它的鼻子。它有两排锋利的牙齿,尖尖的。嘴边有几根胡须,又细又长,像把量尺,在捉老鼠时发挥了很大的作用。它的四肢不粗也不长,但是弹跳能力非常强。爪子上有肉垫,非常柔软,走起路来没有一点声响。
我喜欢这个家庭新成员——可爱的小猫。