小动物的500字作文
可爱的小动物我最亲切的小动物就是我家的小狗。它长得一双水灵灵的眼睛,眼睛下面长着一个灵敏的鼻子,还有一张乖巧的嘴巴。它的颜色很好看,白色的衬衫上面画着几个黑圆圈。它很爱跑步和跳高。有一次我举行了一场别开生面的小狗运动会。开始了,我的小狗跑了19秒39,哥哥的跑了20秒36,妹妹的小狗不用说肯定最差,23秒11。哈哈,我的小狗厉害吧!
它的跳高成绩也是名列前茅。这时候我可爱的妹妹就在边上骂自己的小狗不争气。我呢,在一旁乐开了花。我家的小狗也很顽皮。有一次,我在河边写生,小狗一跳,跳到了水里,水花溅了我的头上和脸上,小狗上来时,到我的画前抖了抖身体,把我的画搞的乱七八糟。这就是我家的小狗。