有时候,你和我是一对好朋友,常常玩得忘了时间;有时候,你和我是一对冤家,经常吵得不可开交。
三年级
光阴似箭,日月如梭,又到了同学对话的时候了!
这学期你看的书越来越多,脑子里的知识越来越丰富。日积月累,你写出来的文章也越来越生动了,老是能在报纸上看到你的名字。但是,不知什么原因,你的成绩有些下滑,一直站在90分边缘,像随时要掉进悬崖一样。
我希望你在新的一学期里,在写好作文的同时,能提高学习成绩,突破自我,做个更优秀的你。
吴姹萱:
你和我是有福同享,有难同当的俩姐妹。
原来,你是一个不爱看书、写日记的女孩。这学期,受我们“书香家庭”的影响,越来越喜欢看书、写日记了,作文也提高了不少。我希望你能在新的学期里实现你自己的愿望——发表作文。
“哗啦啦”怎么了?原来是你管不住自己的“水龙头”,开始“下雨”了。有时候,你会为一件小得不能再小的事哭鼻子,那可不好,要坚强一些。
我希望你能保持你的优点,努力改正缺点,崭新的学期,让大家看到崭新的你。