梦想800字作文
梦想,是人人所向往的,没有梦想的人生则是空虚的。我们的任务则是:朝着它一步步走进。但漫长的路总要靠自己去摸索。
今天,我在一位博士的实验室里。走进门便问道:“喂!博士,有没有好玩的发明呢?”博士说:“发明是造福人类的,哪是给你玩的啊!”我用挑拨的语气说:“那就是没有嘛。我知道你没有什么才能,算了,去找腾空博士,他那里肯定有新型飞行器。”博士气愤的说:“哼,臭小子,说什么呢!我难到我比腾空那老家伙差。等一下,我找一下我昨天才完成好的时光机。”博士冲向地下室大门,一会博士手捧着一个小时光机模型出来了。突然博士嘴一动模型慢慢变大。“哇!博士果然名不虚传啊!”我惊讶的说。博士得意的说:“那是,这个东西可花了我五年的时间啊!这个东西是声控的。可以穿越到任何年代。借你一天,可不要坏了哦。否则要你小命。”我迫不及待的坐上去说到:‘‘变小!到二零二二年。突然间,天旋地转。砰的一声“这么快就到了’’我说:“开门,变小。”时光机变成了一个小模型。“这里是?”我惊疑的说,看见一个牌子上写着“群星演唱会”上面还有我的名字!我惊讶道:“我?不可能吧。”十年之后我竟然实现了我的梦想成为了明星,还有全国各地的粉丝,心里一热,狂喜的笑道,原来我这么帅,我在原地转来转去。想:“我要把十年后的我要请过来。
我们经过DNA和记忆验证,证明了我和他是同一个人。
我和他相聚在一所豪华咖啡厅。然后他问我:“你现在是不是很开心啊。”“恩,我小时后的梦想就是当一位明星,现在我拖博士的福看到了十年后的我是什么样的。”他说:“那你要不要我给你讲讲我的故事呢?”
我回答说:“当然要,那一定很有趣吧!”
他给我讲了起来:“开始我······”听了我将来要走的路。便叹道:“明星真不好当啊。”巨大的压力掉在我的头上。但我不会放弃我的梦想。因为我不想我的人生边的没有意义所以我应该主动的,勇敢的去面对它。
他说:“恩,看好你哦!”和他道别后,便他上了返回之路。
我的梦想,尽管它对我来说是一个遥远的目标,但我一定会竭尽全力地去实现他,让它成为现实。我期待着那天的来临,到时候,我,又会是什么样子呢?