微笑400字作文
如果挫折是那刺人的荆棘,那微笑就是那高洁的百合。
如果失败是那陡峭的山崖,那微笑就是那平坦的阳光道。
如果忧郁是那光秃的槐树,那微笑就是那昂首北国、葱郁的冬青。
是的,微笑永远是美好的,微笑能抚平你精神的创伤,微笑能使你精神焕发,充满自信,微笑能使你头白仍然天真,微笑。。。。。。
冰心奶奶写的这么多,这么美妙的作品,不是用手中的笔描绘的,而是用那脸上甜蜜的微笑铸成的,怪不得每当看到冰心奶奶的作品就让人如痴如醉,像甘泉一样甜美。
是的,如果你拥有微笑,就会拥有末泯的童心,如果你想拥有生活,那你用微笑面对它如果你是一个不会微笑的人,那你就与五彩的生活擦肩而过。
以前的我就特忧郁 、伤感、它们剥夺了我的“微笑权”。也许失去的才觉得可贵,在没有微笑的日子里,我是多麽的孤独,多麽的郁闷就好象折了翅膀的小鸟,怎么飞都飞不高,现在我插上了翅膀微笑,在广阔的天空下展翅翱翔。
正如歌里唱的:“你的心情现在还好吗?你的脸上还有微笑吗?”人生需要微笑,让我们用微笑面对生活。