微笑作文
没有花朵的艳丽,没有身躯的伟暗,却似破土的力量,什么是顽强?
没有大海的浩瀚。没有江河的奔腾,却似穿石的不懈告白,什么是执着。
人生注定坎坎坷坷,没有经历过失败的人生那不叫人生;不敢面对失败的人,那不是完美的人。
给我一次困难,让我学会怎样克服;给我一次挫折,让我经受磨练;给我一次失败,让我学会反省;给我一次耻辱,让我学会振作;我感谢每一次带我走向成功的经历。
没有一座青山能恪守永远青葱的诺言,没有一条河流淌亘古不变的青春。带着微笑面对失败出发吧!这会使你的人生旅程更加轻松愉快。
清风,穿过花香,掠过竹林,渐行,渐远;
骄阳,漫过青山,跨过沧海,隐约,流逝;
岁月,红了樱桃,绿了芭蕉,转瞬,即逝;
秋!树叶飘落。星!微弱无光。灯!昏暗忧伤。我静静地走在路上,任凭黑暗和忧伤将我吞噬,失败,心被铁锤猛然一击,碎了,独倚墙角抽泣,用手擦拭眼角的泪,微笑、、、、、、
珍珠在被河蚌囚困之后,坦然露出了微笑,于是照就了盈泪的玉珠;宝剑在被烈火锤打之后,泰然露出了微笑,于是就亮出了那锃亮的刀锋、、、、、、顺着那历史的长河,无数文人墨客在遭遇失败或痛苦后,总是坦然一笑,重新奋斗,于是作了流芳万古的佳业,只要带着微笑面对失败,我们就一定能取得成功。
或许失败太伤感,吹得我们噙着泪花;
或许失败太张扬,晒得我们焉了叶儿;
或许失败太郁闷,搅得河水起浪花儿;
失败并不可怕,可怕的是失败后一蹶不振!
微笑是金色的羽翼,能抚平内心的焦虑;
微笑是和谐的音乐,能汇成美好的旋律;
微笑是扑面的春风,能使我们心灵绽放美丽的玫瑰。
让花开花落时,总有不悔的心同行;
让我们学习生活如饴之甘,如水之润,用微笑面对失败。