我的妈妈200字作文
我的妈妈个子很高,1米75呢!她有大大的眼睛,黑黑的头发,高高的鼻子,每天带着慈祥的微笑,喜欢穿着黑黑的皮衣,还穿着名牌的的背靠背裤子。妈妈虽然天天骂我,我知道这也是为我好,希望我长大有出息。妈妈有时也很温柔的,有一天炎热的中午,妈妈给我给1元钱,让我去买雪糕。妈妈是很爱我的,记得有一次,在我小的时候,把腿摔伤了,血直往下流,妈妈赶紧把我抱到医院里,让医生给我治疗。
我的爸爸个子也很高,他也有大大的眼睛高高的鼻子,天天皱着凶狠的眉头,喜欢穿运动衣,爸爸妈妈一模一样地教育我。爸爸也很爱我的,我还记得一次,妈妈把我送到医院里,爸爸赶紧来,给我买了香蕉、梨、菠萝、桃子、葡萄。。。。。很多很多,还给我买了可乐,我觉的我非常幸福,爸爸妈妈对我真好啊!
我想对爸爸妈妈说:“我长大会有出息的,也会报答你们的!”