“月亮不见了!”妹妹大喊,我急忙跑了过去,我以为妹妹出事了呢,正如妹妹所说月亮不见了,但再挂月亮的地方,有着七个“金刚葫芦娃”突然我寂静的屋子里,响起了门铃声。打开门一看,呀!“嫦娥姐姐”嫦娥抱着可爱的兔子,走进了我家,与我谈起话来,让我去找一块长生不老的“黄金月饼”不然月亮会永远消失,“唉,又把重任交给我,真是麻烦!”对了,计划总得有名字。
就取一个响叮当的名号,就叫“ZQY”嗯,名字不错。现在我要召集人了,就找李尚由吧!接着我把李尚由叫来了,嫦娥姐姐在面前画了一个圈,我和李尚由就进入了“金刚葫芦娃世界了。”接着我们就去寻找“黄金月饼”我心想:“瞎找不是关键得回想一下“金刚葫芦娃”第一部的情景,“月饼会在葫芦里面吗?”李尚由问。对呀!哎哎……不对有七个“金刚葫芦娃”黄金月饼只有一个,“那怎么办啊”李尚由有点儿傻脑了。
我冷静的想了想,金刚葫芦娃最后不是“七色彩莲”救了他们吗?我肯定地说:“只要找到彩莲就能找到月饼,像葫芦山出发!”我和李尚由,费尽力气爬山,终于找到了洞口,洞里的彩莲散发着七彩的光芒。哈哈……彩莲上果然有月饼,我拿起月饼,就被彩莲吸进去了,哈哈,又回到我家了,我得快点把月饼吃了,不让月亮就会永远不见的,我和李尚由狼吞虎咽的吃了起来,终于七个“金刚葫芦娃”消失了,换来的是美丽月圆。
嫦娥姐姐为了嘉奖我和李尚由,决定送我一只“仓鼠”,送李尚由一只“玉米锦蛇。”就这样我们圆满的完成了任务。