天哪!我跟唐凯坐真是天大的,天大的……(此处省略N个天大的)幸运,可以是说非常幸运,因为他太搞笑了。
比如说上次他捉了一大罐子蚂蚁,放到最怕蟑螂和蚂蚁的周潇敏小姐的书包里,又把书包的拉链拉起来,然后悄悄的火速告诉全班男同学,让他们等着看好戏。上课铃响了,周潇敏坐到座位上。老师走了进来。
“上课!”
“起立!”
师生互相问好后,老师要同学们拿出语文书翻到18页。唐凯跟我使了使眼色。我偷偷地笑了一笑,不料被老师发现:“天水,你在笑什么?”我赶紧捂住嘴巴。周潇敏的拉链已经拉了一半,大大小小的蚂蚁争先恐后的爬了出来,它们闷得太久了,都在争取谁先到外面呼吸新鲜的空气。不一会儿就爬满了周潇敏的手上。
一秒钟之内,出现了一声杀猪似的嚎叫。“啊!———!”
全班捂住了耳朵,接着就是“哈哈!嘻嘻!”的笑声。“什么事?你干……”还没等老师说完话,周潇敏像跳“迪士科”一样跳个不停,又摆手,又跺脚,一边杀猪似的嚎叫。全班同学忍不住了都哈哈大笑。不用老师问,肯定是唐凯捣的鬼。
同样,他又到老师办公室“喝咖啡”去了。
下课后,满脸泪水的他,却一脸的笑——那时他的高超演技。
明天,他又会做出什么好笑的事来呢?