梦想作文
活了这么久,竟然还没有确定我自己的梦想。。。真是悲哀!
盲目的过日子,一天一天又一天,没有方向的日子确实不好过,早上起来后,吃完饭后,就不知道干什么了,而且生活也是千篇一律,没有梦想,何谈抓住。
从小,我就喜欢唱歌,特别喜欢的那种,那时候很听爸爸妈妈的话,说什么就是什么,绝无杂念,所以在学校里真可谓叱咤红人,班干部当了不少,坏事做的不多,成绩还特别的好,极品!也许是我活泼的缘故,在强烈的好奇心下,想的问题也特别的多,当然我谁也没说,自己在想,因为还没想出个结果来。上初中了,随着眼光逐渐锐利,思想随之突飞猛进,跟爸爸妈妈吵架也是一浪更比一浪高,成绩也是一浪更比一浪底,成天处于弄懂世道和吵架之中,梦想?那是笑话。懵懵懂懂的,高中考上个屁,但是爸爸妈妈还是疼我的,钱解决了问题。
上高中,那时候真是憧憬到。。。貌似花痴。来了才知道,真是一大坨屎!!!(得不到就是最好。。。。。。)在家就是吃饭和睡觉,在学校就是追赶打闹,跟上幼儿园似的,真他妈舒服,殊不知这平静被后到底有多大的波浪。不知,现在也不知,不知道明年要吃多大的屁。梦想?。。。。。。
梦想,也不知道是在什么时候,油然而生。也许是因为我想的太多了吧,多到这也想那也想,这也想做,那也想做,那就干脆,我做演员,演这个也演那个,演而优我还导。嘿嘿,什么都可以过吧。这些年来,我觉得我程格栋什么实质性的东西都没得到,但是那些潜在的、飘忽不定的一种状态或者感觉,一直在我心里,所以我有毫无根据的自信,觉得我他妈还是那么回事,能做点什么出来。
传播媒介,做演员
可以没文凭,但是一定要有文化!