毕业200字作文
刚刚上了网,看到网友们都在讨论当前大学生的疯狂“毕业扔”,我真是又觉得好笑又觉得好气!
网上报道道,大学生宿舍下垃圾成堆,每天从楼上扔下来的垃圾至少有一卡车。不但污染环境,还扰乱附近居民的生活。这些天每天都有居民投诉。而且这些大学生极其浪费。他们扔的东西其中不但垃圾桶、座椅、甚至连电脑显示屏都扔了下去。这些大学生也太没素质了,怎么说也上了四年的大学,自身素质难道没有提高?不会花了钱费了时却没半点收获吧!后来在网上还看到了日本网友的评论。日本网友怎么说的不便公开,但也把这些大学生训了一顿。说得我都颜面无光!这么出糗,竟还要日本朋友来教训。也难怪现在大学毕业生找不到工作,这么没素质,又有那个单位敢收呢?
唉,丢人啊!