2033年的一个清晨,一缕缕阳光在枕边跳动。只要你轻轻按下床前的按钮,几只机器手就会为你穿衣,然后机器手又把热腾腾的毛巾在你脸上擦了擦。接着床又自动变为桌椅,一个机器人又拿着早点放在了你桌前。吃完后,又可以拿着一张可以显示一本书内容的电子纸读书。
这时地球上已是绿草如茵。由于人口增多,人们都住在十万层以上的房子里,这么高的楼怎么上去?坐电梯呗,你肯定这么回答。那就错了,到了2033年,电梯早已被淘汰了,无论你要去哪层,只要进入一个小房间里,在电脑上写入你要去的层数,一道耀眼的光就射进来,就像孙悟空翻筋斗似地,一转眼就到了家门口了,然后把手放在一个电脑前,电脑会根据指纹进行核对,如果你是主人,门就会自动打开了,它就会把你请进去,否则你就会吃闭门羹。
人们出行也十分方便新型汽车上装有导航装置,如果你知道要去的地方的路线,就按下红色按钮,它会自动出现一幅地图,你只要用手轻轻的在地图上画出你要走的路线,他会自动记录下来,自己走到目的地。如果你不知道路,只要按下绿色按钮,写出要去的地方名称,他会自动设计最短路线。汽车不仅只在地上穿梭,而且在空中也随处可见。汽车也不会排放废气,全使用的太阳能。到了夜里,还可以使用备用能量。十分环保安全。
当你坐上太空飞船,就会看见无数星辰在身边檫肩而过,不一会就到了人类第二家园___NZ48星球。这里有一千万平方千米是动物生活区,各种各样的动物全在这里。剩下的地方就是人类与外星人的交易场所,无数外星人可以在这里购物、交友等。
地球上再也不会有战火,因为全世界都是一家人,没有种族与国界的划分,。大家和平共处。
这虽然只是我的梦想,但谁能肯定2033年,人们不会把我们的家园建设的更美好呢?