我是一位三年级不大也不小的小学生,我向往的未来世界和现在的世界可不一样了。
那时候的人们可有乐趣了,人人都有一块神奇的手表,最重要的是神奇的手表非常人性有感情,它像传说中的宝莲灯一样崇尚真诚,善良,美丽。使用它的人必须具备良好的品格才能与它的电波接触上,所以在未来的社会里人品好的人才能生存,人与人之间是其乐融融的氛围。
手表的功能可多了,我给大家说说吧。比如,我们出去郊游,天黑了,要休息触摸屏幕就会与你的心灵相应,出现一个美丽的房子,里边有日用品等生活必须的东西,总而言之,应有尽有。早晨起来,我们要出发了,所有这些东西你一触摸屏幕他们就没有了,其实他们都还原到自然中了。未来的世界不存在浪费,有用的时候可以用,不用了就又还原到原始的状态。神奇的手表还有电视、录像照相、手机、卫星定位等很多功能。
在未来的世界里我们小学大部分是在旷野中学习,与大自然亲密接触,老师和我们是最亲近的好朋友,常常在沟通中我们增长了无尽的知识,大自然是我们成长的摇篮。,未来的世界儿童是以学习为最高乐趣的,因为他们的学习和玩是结伴而行的。“炯炯有神的眼睛”总是喜欢探究更多的知识。
未来的世界天气晴朗的时候,白白的云、蓝蓝的天,一点污染也没有,下雨后空气是伴着泥土的香味儿,沁人心脾。我们虽然在都市却能感受到乡间大自然的清新空气。
未来的世界是快乐、和谐、尊重、大自然融入自然的社会,那时我们将是这个美好世界的真正主人,自豪和快乐荡漾在我们每个同龄人的心田,当然我们的亲人更是快乐呀!世界将实现真正的和谐。