有好多天,我没去看外婆了。今天我想念外婆了。妈妈说:“梅梅,今天上午我们去看外婆,好吗? ”我连忙说:“好呀!好呀!”接着,我们就带了一袋桃形李出门了。我们没有乘车,步行了8分钟,就来到了外婆所住养老院门口,外婆正坐在一条木椅上笑迷迷地迎接我们呢。我大声地叫着:“外婆、外婆!”外婆上了年纪,行动不方便了,可她的耳朵灵着呢,一听到我的叫喊,外婆虽然不能马上走路,但她很快地抬起了双手,不停地向我打招呼。我马上跑到了外婆的面前,给了外婆一袋桃形李,外婆拿起了一个又大又红的桃形李,尝了尝说:“蜜甜咕!”布满邹纹的脸上露出灿烂的微笑。接着一口又一口地,吃得有滋有味。我好羡慕外婆,70多岁的老人,竟然不掉一颗牙,全副整齐。听妈妈说,外婆还能嗑瓜子、咬罗汉豆呢。等下次来养老院时,我准备给外婆带二斤罗汉豆来吧。