老师的作文
我们的生活老师李老师像神仙一样地改变了我们。原来我不爱吃绿菜,自从李老师说了少吃一点以后,我每次都吃绿菜,配上大米吃也不觉得难吃了。现在,只要李老师给我打多少我都能全吃了。我太感谢像神仙一样的李老师了。
游戏这两个字同学们绝对认为是玩,而我们的李老师跟我们说这个“游戏”却不是指玩而是指安静。每当李老师拍手说:“‘游戏’开始”。同学们的嘴闭住了,再数1,2,3时同学们都坐到自己的座位上。如果要跟老师或同学说话写小纸条。不出一个星期我们已经养成了这种习惯。每次班主任开会去,同学们一写完作业,李老师就让大家写要对李老师说些什么,都写在小纸条上,写完再交给李老师。李老师都仔细地看完,然后满足同学们提出的要求。
这就是关心我们,爱我们的李老师。