美丽的校园作文
我们的学校——三明市实验小学,坐落在三明市中心的梅岭新村,它是一所充满生机、环境优美的学校。
每到星期一,我们都会整齐地穿上校服,系上红领巾,来到校园操场东边——升旗台下,举行升旗仪式,看着五星红旗冉冉升起,开始了我们积极的学习。走入校园,是宽阔的操场,操场中央有一棵高大的苦楝树,差不多有五层楼那么高,显得很大气,操场周围还有篮球架,地上铺着塑胶跑道,就像是一块红绿相间的大缎子。每到课余时间,总有许多同学在操场上做游戏,奔跑、跳绳、投篮等,玩得可高兴了!学校最近盖起了一幢新的教学楼,可漂亮了,现在学校里一共有三幢教学楼了,北边的教学楼前都栽上了翠绿的玉兰树,一到夏天,树上就开出了一朵朵雪白的小花,它的香气很迷人,整幢楼里的人都可以闻得到。
你向南边望去,会看见一座雕像,上面是两个少先队员仿佛正在向着未来前进,好像时刻鼓舞着我们努力向上。每到上课时,教室里传来了老师的谆谆教导声,还有我们朗朗的读书声,我们在这里学习、成长,这里有我们成长的足迹、留下了我们美好纯真的童年。啊,我爱我美丽的校园!