我的生活作文
我的生活中有时充满着美好的幸福和快乐,偶尔也会出现烦恼和责任感。
我记得在我四岁的时候,我兴高采烈地从幼儿园回到家。
在家里了,我急忙把书包放到了桌上,跑到了客厅里,坐在椅子上津津有味地品尝可口的香粥。吃好了粥,爸爸妈妈也一起下班了。他们都给我买了好多好吃的,有营养的食品,还有一些美丽精致的衣服。过了不久,爷爷下班回来了。只见爷爷手里拿着各种各样的水果回来了,里面有我喜欢吃的西瓜、荔枝,桃子和青苹果等等。
那时,我的生活中充满着幸福。
我记得六岁的时候,正逢九月二十二日是我生日的那天。
我面带微笑,蹦蹦跳跳地去邀请我的好朋友们来参加我的生日宴会。
到了晚上,我的伙伴们纷纷来到了我的家,他们一个个手拿玲珑的小礼物,笑眯眯的对我说:“费鑫雨,祝你生日快乐。”这一句句宝贵的祝福一直不停的回响在我的耳边。生日开始了,几个朋友与我一起插上五颜六色的蜡烛。然后我点亮蜡烛,让未来幸福快乐的大门为我打开。
那时候,我的生活中充满着快乐。
在我八岁时候,我上小学一年级了。
在开学不久的前几天,我十分快乐。可是,日子长了,老师布置的作业也越来越多了。我有时做回家作业,做到了九点多才睡觉,有时甚至还要晚,在加上爸爸和妈妈不像以前那么恩爱了,一直吵架。我十分害怕。
那时候,我的生活中充满了烦恼。
我记得在我十岁的时候,我上小学三年级了。班主任冯老师,让我管理班级。
我管松了,同学们就胡闹,疯疯癫癫的,旁观者就会叫老师批评我管教不严,不负责任。后来我就把班级管得严严的,不怕同学们说我“母老虎”。
那时候,我的生活中充满了责任。