北京作文
今天,我和我的同伴一共四人,要绕中国一圈该准备了,我去买了火车票,首先我要去北京,北京是我国的首都,北京有许多名胜古迹的风景,有人民英雄记念坛。该走了我买了些吃的,来到火车站我看见有很多很多的人,我赶快上了车,火车开始运性了,我们坐的是动车非常快,我的肚子叫了起来其他的四个同伴的肚也叫了起来,我们每人都吃了一份快餐肚子不叫了,我走到窗前看见夜幕降临了,我闭上眼睛躺在床上睡着了第二天火车到了北京,哇!北京真大呀!
风景这么美柏油马路这么宽,我和我的同伴们来到天安门,看见雄伟的建筑真引人注幕,那是最激动人心的时刻了,中午到了我们吃了些快餐,又去动物园,动物园里许许多多的动物,夜幕再次降临,我们住在爱客家宾馆,我和我的同伴睡觉前都喝了一瓶可乐沉沉的进入了梦乡第二天我们来到了八达岭长城,长城又长又高,长城的台阶很陡峭,爬起来很吃力也很费力。但是我还是坚持爬到了“不到长城非好汉”的好汉坡。我们在宾馆睡了一夜。第二天早晨我们在田老师红烧肉吃的饭,我们又去清华大学
哇!那里好美里啊!松树长得直直的,我们在那里吃了一顿又香又甜的晚餐,这时候该回家了我和我的同伴买好了火车票就回到了临河。这一次寻游北京就完整的结束了!