老师的200字作文
9月10日是教师节,教师节的那一天,阳光明媚,晴空万里。在一个农村学校的后面,一个小姑娘在山坡上跑来跑去,她是在采花,她准备把山坡上最艳的、最美的、最漂亮的花献给老师。
小姑娘把那些让人看了会陶醉的花儿摘了,她把那些花紧紧地握在手里,不让它们掉下来。 她走在上学的路上,心里盘算着怎样把这些花献给老师。突然,她的眼前一亮,她看见了老师的窗口开着,她蹑手蹑脚地走进老师的窗前,看到了每天为同学孜孜不倦批课、备课、备课、批课......
语文老师放下了近视眼镜正靠着椅子休息呢。 她怀着无比激动的心情,小心翼翼的把那些野花插在了老师的笔筒里,开开心心的走了。 老师醒来后,看到了这些野花后,老师感到十分的欣慰、十分的开心、十分的满足。