考试作文例文
今天早上,我早早地就来到学校,我走进学校的大门,就听到那清脆悦耳的读书声,那读书声从四面八方的教室里传了过来。
我走进六一班的教室,同学们正在认真的复习数学,迎接半小时以后的数学考试。时间过得真快,转眼间,半小时过去了。我们的数学老师走进了教室。老师开始下发试卷,我的心情越来越紧张。试卷发到了每一个同学的手里。同学们开始认真的答题起来,班级里除了沙沙笔声,那声音像树叶的沙沙声,那声音一直没有停过,直到下课手卷时,那笔声才从我耳边消失。紧张的考试结束了。
过了一会儿上课铃又响了。时间过得真快,转眼间,快乐的时光又过去了。