微笑500字作文
我知道,其实我都知道的——这一次来美国实在不容易。爸爸说,4个人机票两三万,把我高中的学费都交掉了。妈妈说,一定要好好学习,长大以后考上自己最理想的大学…… 可是,努力适应却实在不习惯,虽然只有一个星期。
阿姨说,只要三个月,所有的人三个月就完全适应了,不怕的,就像生病一样,终归会好。但是还是害怕,觉得永远都好不了了。 你们知道美国的数学老师是多么的愚蠢?!给你们看—— 3*3+1=? 某学生:9! 老师:真可惜……你说错了,没关系,再试一次! 我:10…… 老师:哇——她是正确的!你真聪明! 全班学生像看天才一样看着我,我却轻蔑地瞥了一眼老师,继续趴在桌子上睡觉……难怪一位阿姨说只要你把语言关过去了,看哪个美国人都差不多是傻子…… 可是除了数学课,其他的可我就彻底不行了,仔细听还是不明白。 隔壁的姐姐比我大三岁,也是从河南来的,她说她刚来的时候每天都哭鼻子,妈妈说我不能哭,我要坚强。
我知道我要坚强,我要坚强,我要忍住不能哭! 爸爸笑着安慰我:我们的宝贝不会哭的,我们的笑笑最勇敢了,笑笑,你不但不能哭,你还要笑,这才对得起你的名字。 对,我要笑,我要微笑着挺到最后,我要坚强,我要微笑…… 曾经,我说过我一定要相信自己,相信我是最棒的,Believe I am the best!现在,就是现在的情况,我要履行我说过的话,我承诺过的话,我要坚强,我要微笑……