成长作文例文
在感恩中成长“在人的一生中需要感恩的人太多太多,只是你不曾发现!从只会在襁褓中哇哇啼哭,到我们喃喃学语叫出第一声爸爸妈妈,到第一次踩着小脚丫跌跌撞撞地走路。。。。。。”
有一天早晨,我觉得头疼得厉害。妈妈拿来体温计一量,不量不知道,一量吓一跳。我竟有39度,爸爸连忙穿上衣服,背起我直奔医院。
到了医院。妈妈帮我去挂号,爸爸背着我去儿童科。医生用体温计量了量。我发高烧了。医生对爸爸妈妈说:“你们的孩子发高烧了,只要打一针,输两瓶药水,再吃点药水就好了。”
到了中午,我还没有输好药水。爸爸问:“饿了吗?我去买一些东西。”过了一会儿,爸爸买了一袋面包和一瓶矿泉水回到了医院,把食物给了我,我把食物都吃了,这才想起,爸爸还没吃。父母是一把大伞,总在有雨的天里撑着。父母是一座大山,挺拔而伟岸。父母是一片汪洋的大海,浓郁而深远。父母是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。感谢父母,因为你们,我才能如此的温暖和幸福。