亲爱的妈妈:
您好!
俗话说的好,“有妈妈的孩子像块宝”,确实如此,当我们生病时,是您给了我温暖,当我们遇到困难时,是您让我不要气馁。
记得是小学三年级的时候,是一个周四的晚上12点整,我忽然发烧了,我觉得很难受,就对您说:“妈妈,我难受……”“那块量一量!”妈妈您焦急的给我拿出体温计,“不好,三十八度五,方源,你明天别去上课了!赶均吃点退烧药!”妈妈您给我拿退烧药。“不用,妈妈,明天周五了,在坚持一天吧!”我说,接过手上的最少要。“不行,你不能这任性!”
经过您一周的精心照料,我的病终于好了。
妈妈,我感谢您十一年对我的照料,我爱您!
祝:天天快乐
事业有成
您的女儿:赵方源
XXXX年X月X日
亲爱的妈妈:
您好!
这个母亲节,我想给你做蛋炒饭。
我记得曾经有一次,我饿了,非常想吃肉包子,就跟您说了。您当时很忙,又要洗衣服,又要买菜,还要编文件,可是您还是爽快地答应了。
当您做完全部事时,已经是上午11点了。于是,您赶快跑进厨房,开始发面,跟着开始做肉馅。过了大约半个小时,您已经满头大汗,非常疲劳了,可是您还是坚持着做肉包子。
又过了大约一个小时,一股肉包子的浓香扑鼻而来。您端着一大盘香喷喷的肉包子从厨房里走出来,将包子放在桌子上,坐了下来。我连忙扑上去拿起一个包子,吃了一口,嗯,真好吃!我直夸您是个五星级的大厨师。可是您一口都没吃。我问您为什么,您说:“只要你吃得高兴,我就非常开心了。”我当时觉得您真爱我!
妈妈,我想要什么,您总是为我买;我想吃什么,您总是为我做。将来,我一定要报答您!
祝您母亲节快乐!