我喜欢400字作文
已记不得什么时候买的第一本《米老鼠》杂志了,反正一个月两本,一本8元,外加一本特刊12。8元,家里现在已经厚厚的一摞了。现在我已经上四年级了,妈妈多次告诉我今后不允许再买了,说太幼稚了,影响学习。可到了星期六,我就忍不住告诉爸爸再买一本,爸爸也嘱咐我看可以但不要耽误学习,不要让妈妈知道,但多次不停止地买还是让妈妈知道了,妈妈这次告诉爸爸不能给钱买了,这
给钱买了,这下可断了买《米老鼠》的钱了。爸爸问我,你为什么一直喜欢看《米老鼠》,让我写出几条理由来,如果理由合理充分,可以考虑,否则就…… 我到书房看着一本又一本熟悉而亲切的《米老鼠》,拿起一本翻了翻,可爱的米老鼠和唐老鸭从书上跳了出来。 米老鼠兴奋地说:“《米老鼠》是小朋友的乐园,故事情节丰富,知识性和趣味性强,有悬念。”唐老鸭呱呱地说:“除了看故事,学知识,《米老鼠》还有小玩具、小制作。” “你俩说的都对,可我的爸爸妈妈主要怕看《米老鼠》耽误学习时间,影响学习成绩啊。”“这不简单吗,只要你勤奋学习,取得好成绩,你的爸爸妈妈就会奖励你看《米老鼠》的。” 对啊,一定要好好学习,不耽误功课,这不就成了我今后继续看《米老鼠》的动力,你们说对吗?