假如我是500字作文
假如我是小仙女,一位法力高强的小仙女。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让病魔不再肆虐,让世界不再受病魔的摧残,随病魔砍杀。
假如我是小仙女,我会让地球妈妈的“病”治好,让她永远都不会再患上“白色污染”这种病。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让金灿灿的沙漠变成郁郁葱葱的树林,再也不用变成金黄金黄的沙漠了。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让肮脏的河流变成清澈见底的河流,让路过的路人再也不用捂着鼻子走了。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让一些缺水的地方变成有着丰富水源的地方,让那里的人不在饱受缺水的痛苦。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让世界不再打仗,让每个国家都和平相处,不再打打杀杀。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让贫困的家庭过上富裕的生活,不再苦思今天怎么办?明天又该怎么办?
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让想轻生的人回头,不再轻生。
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让……
假如我是小仙女,我会挥动我那支有着神奇气息的魔棒,让世界变得更美好!