假如我是作文
假如我是精灵,我会给人们做好事。
我来到医院,看到许多小朋友一见到医生手上的针就哭,我赶紧在针头上施点魔法,针立刻变得细细的,小朋友的胳膊一碰到针,就像蚊子叮咬一下似的,一点也不疼。他们高高兴兴地打完针,回家了。
我离开医院,来到了学校。听到老师在批评一个学生,那个学生总是不听话,一放学就丢下书包,到附近的花园里冲冲杀杀的。我立刻在那个学生的某个部位上施点魔法,只见金光一闪,那个学生立刻听话了。
我来到马路边,看到有一个坐着轮椅的老奶奶,双腿残疾。我二话不说,立即将她变成一个健康的老人。
假如我是精灵,我会为人们做更多的好事。