梦想的200字作文
我的梦想是我驾驶着宇宙飞船到宇宙去探索奥秘。 我想那天我驾驶着我梦昧以求的宇宙飞船,开向蔚蓝的天空。在天空中,我们的宇宙飞船穿过云雾。我看见了月亮姐姐,我向她打声招呼,她也向我打声招呼。月亮姐姐微笑着,好像在说:“欢迎你小朋友来到宇宙来探索奥秘。”我又看到了闪闪烁烁的小星星,它们好像也在欢迎我呢! 回到地球,我太感谢宇宙飞船让我实现这个梦想。
能成为一名生物学家,
是我梦寐以求的事。
为了它,
我会努力学习,
我会积累知识.
就算它再遥远,
我也会将它实现.
梦有多远,我就能走多远;
梦有多远,我就能追多远;
梦有多远,我就能飞多远。