美丽的校园作文
美丽的校园是我家,我最喜欢我美丽的校园了!
我最喜欢校园里的树了,有花繁叶茂的梧桐树,有多姿多彩的桂树等。
校园的树还有很多特点呢!
我看见过华丽的银杏树,喜欢过顶天立地的杨树,可从没看见过校园这样的树。校园的树真秀啊!就像一个害羞的小姑娘;校园的树真奇啊,即使不是松树,也可以挺过冬天;校园的树真美啊!花枝招展、形态万千。
在这么美妙的树下,还衬托着可爱的小花呢!
我看见过优雅的玫瑰花,观赏过昂贵的郁金香,却从没看见过校园这样的花。校园的花真美啊,一朵朵花都变成了一张张可爱的笑脸;校园的花真朴素啊!它不像天边的彩霞那么耀眼,也不像高空使我彩虹那么绚烂,它很素气,让你看着非常舒服……
我们的校园,不像桂林那么美,也不像天山那么秀,不过在我心中,它却是一个景色宜人,鸟语花香、美妙、奇幻的“大世界”呢!我最喜欢我美丽的校园了!