美丽的校园作文
校园是我儿时的摇篮,我在那里慢慢长大,对任何地方我都是了如指掌,让我带你去我小时的摇篮玩玩吧!
进入校园,两排椰子树齐刷刷的站在你面前,往里走,就到了我校园里最美的地方,假山。
假山上喷出一股清澈的泉水,说它美吧,一点也不掺假,泉水一年四季流个不停,清澈见底,泉里的鱼儿,一条比一条游的欢,泉水唱的歌,可以称上是第二百灵了,听:叮叮咚……叮叮咚…好听极了!
参观完假山,去看看在我们学校最广阔的地方操场。往右走就到了操场,操场上的草,嫩嫩的、绿绿的、柔柔的,比那豪华的波斯地毯还要可爱,下课了,有的在操场草地上玩,有的在踢足球;有的在跑步真是热闹无比。
在往前走就到了升旗台,台上高高的飘扬着五星红旗每当星期一,我们唱着气志高昂的国歌整个校园都被国歌深深的感染着………
在往右看,就是我们的教学楼,上课时,朗朗的读书声荡漾在整个校园,这时鸟都不唱了,停在树枝上的小鸟深深的陶醉在读书声里,下课时,欢乐的歌曲由微风四处插放,到走廊一看,同学们说说笑笑,比在游乐场还开心!
过了教学楼,在眼前出现的便是篮球场,这里常年都是篮球爱好者的天地,进球时的欢叫,没有投进球的悲叹声,全是从这里发出的,因此也吸引着许多观众!
这就是我可爱的校园,我儿时的摇篮,也是我儿时的天堂!