美丽的校园作文
今天,我就让你们看看我的校园吧!
你们看,校园里有好多的花池,花池里长满了许多非常美丽的鲜花,在此走过时,总是闻到一股香香的气味。
你们看,校园里楼房建筑错落有致,那就是我们的教学楼,同学们坐在宽敞明亮的教室里学习,除了教学楼以外,还有好多的教室,比如体育馆,艺术楼和小书虫俱乐部,丰富了我们的课余生活。
你们看,教学楼后面有个大大的操场,操场上同学玩的欢极了,他们有的跑步,有的踢足球,有的在打乒乓球,有的在做仰卧起座。。。。。他们玩得多起劲,多开心啊!
你们看,同学们在艺术楼里上音乐课,他们跟着老师的节奏唱着动听的歌曲,在小书虫俱乐部里却鸦雀无声,大家都在选择自己喜欢的课外书,津津有味的在阅读。
校园里,不光是景色宜人,人也美,你们看,有位同学在操场上跑步时不小心摔倒了,旁边的同学赶紧把他扶了起来,有个别同学没有讲究卫生,爱护环境,乱扔拉圾的,都有同学把他拾起放在拉极桶里,有的同学忘记带笔或书,同学们都主动的把自己的笔借给他,或和他一起合看书。。。。。。你瞧,我们都是好伙伴!
每当到了寒假和暑假时,我都非常想念我的校园,想念我亲爱的伙伴们和老师!
我的校园真美啊!你们觉得美吗?