微笑作文
“嗨,卓卓,吃饭了。”妈妈高声说道。我没反应,妈妈见我不出来,便来到我的房间准备“拖”我出去吃饭,见我发呆地说:“什么呀,嘿嘿,来呀,来捉我呀!”便一下不知所措,1分钟,2分钟。。。。。。10分钟过去了,我终于有了反应,像机器人一样来到摆放着可口饭菜的桌子前,边吃边想,要是还在一起那该多好呀。。。。。。
一天,阳光明媚,天空万里无云,在一家生态酒店里,传来“嗨,来上这棵树吧。”“行啊。”。。。。。。这样的对话,那是我正在跟马慧佳玩爬树游戏,你一定会问:“你们是怎么认识的?”那就听我慢慢到来。。。。。。
“卓卓,今天带你去生态酒店吃饭。”爸爸说。我开心地说:“耶,ok!”可到晚上我却闷闷不乐,因为……因为没有一个大人带小孩来呀,真无聊,我随意吃了几口凉菜,便对爸爸说我出去走走就出去了,我无奈地想:什么啊真讨厌,没有小孩,这么好玩的地方也显的无趣了。想着想着,无意中来到人山人海的秋千,只有两个秋千,却有8个小孩想坐,我也特别想荡一荡,我眼巴巴地看着一个小孩在上面怎么说也不走,毫无办法,他走了就该我了,怎么办?“弟弟,你让位吧,大姐姐还要坐呢!”我猛得一抬头,是一个穿着运动服的女孩,头发又黑又长,用皮筋松松地扎了一下,水汪汪的眼睛,修长的腿,很漂亮。这个小男孩见我正等着,又见姐姐来找他便让坐了,我对他说:“
小弟弟想坐吗,坐吧。”他毫不客气地坐上了,对我说谢谢。我摆摆手,就在这时我发现这个姐姐对我会心一笑,我顿时觉得很温馨,于是我和她便你一句我一句地聊开了,这个姐姐就是马慧佳。也就在我发现她笑的那一刹那,我恍然明白:你给别人一个会心的微笑,也许……
想着想着 ,我睡着了,在梦中,我和马慧佳带着微笑飞向了蓝天……