假如我是400字作文
如果我是孙悟空,那就自然少不了七十二变呀!假如我要会七十二变的话,一定会披荆斩棘,斩妖除魔,所向无敌。会为大家做出不少好事的。
如果我是孙悟空,就要用七十二变,变成一个魔法师,在黄沙弥漫的沙漠里呼风唤雨。我要让大雨滋润所有干燥的黄沙。让花草树木在风调雨顺的环境中快乐的生长。让那无边无际的沙漠变成绿油油的大草原。让那沙尘暴在沙漠中消失。
如果我是孙悟空,一定要帮助人类保护地球,要用七十二变,变成了火箭,陪着那“神舟七号”去太空为人类探索更多的宇宙的奥妙。
如果我是孙悟空,就要去玉树大地震的地方帮忙,用我的力量把那些石板给搬开,用我的火眼金睛把那些横七竖八的钢筋给融化,把里面的幸存者给救出来。还要用我的七十二变,变成无数间房屋,供人们居住。不让孩子失去父母,不让父母失去孩子。我们应该一起奋斗起来。
假如我是孙悟空。。。。。。
那我还会用我的双手去建设美好的家园,我会让世界变得多姿多彩!