8月2号,游泳训练班开放了,训练时间是早上九点到十点。我早早的去了。心想;要是我学会了游泳就不会再溺水了,小伙伴们也会羡慕我的。
到了九点来了不少人,我们点完名,换好装,就在岸边等,不一会,一个身高一米八的男子和一位一米七五的女的出来,我想他们就是我们的教练吧!果然不出我所料他们真的是我们的教练。随后,教练就带着我们下水,第一个项目是憋气,我的头往水下栽了进去,憋不住的时候就像以前的事,后来实在憋不住了就出来了谁知我是最后一个出来的。
教练先教我们蛙泳,显示蛙泳腿,两脚并拢,动作分别是收、翻。蹬夹。我们爬在木板上,谁做的不标准了,谁就被泼水,旁边的邓瑞超和陈航被泼了三次,逗得我们都笑了。
经过这两天的训练,我们终于学会了蛙泳,教练让我们拿着腹板,让我们在水中游,妈妈在旁边给我拍照。
谁要是怕溺水,那你就学游泳吧,不仅可以增加本领还可以健身呢。