假如我是200字作文
假如,我是。。。。。。
假如我是一粒种子,一定种在农田里,让人们品尝收获的甜蜜。
假如我是一粒种子,一定种在沙漠里,让沙漠变成一片绿洲。
假如我是一粒种子,一定种在森林里,让森林更加茂密。
假如我是一粒种子,一定种在花园里,让花园更加美丽。
假如我是一粒种子,一定种需要我的地方,让我们的祖国更加美好绚丽!
我真想立即变成小偷啊!
夜晚,我悄悄地走进爷爷奶奶的房间,用我高明的技术把他们又深又长的皱纹偷走了。第二天,当他们面对镜子突然发现自己的皱纹奇迹般的消失了,高兴地把眼睛眯成了细线。
到了学校,我走进老师的办公室。一看,所有的老师都在批改作业。刷刷的写字声、哗哗的翻本子声形成了交响乐。老师们累得都快趴下了。我立即使用了神奇的催眠术。当老师们醒来时,发现自己的手不再累、眼睛不再红时,伸了个腰,精神抖擞。原来,我把老师们的疲倦、劳累偷走了。
放学时,我来到了公园。见那些原本粗壮、挺拔的树木上都有一个个小洞,在充满活力的春天,它们的叶子竟然烂了。我往树根上洒了点药水,我抓着一些害虫逃走了。第二天,它们变得生机勃勃、充满活力。
虽然他们并不知道干这种事的人是我,但我感到欣慰和愉悦。我便在日记上写下:做“小偷”真好!
我有许多个美好的心愿,其中一个就是当一名优秀的服装设计师! 假如我是服装设计师,我会设计一种高科技产品——魔力衣服。使大人们穿上后可以变得年轻、漂亮一点,小孩穿上后可以变得聪明、可爱一点,老人穿上后可以变得和蔼、健康一点的一种衣服。 假如我是服装设计师,我会设计一种伸缩型的衣服,这种衣服不但可以伸缩还可以永远不坏、不脏。
当你是小孩子的时候,穿着这种衣服,不管你长多大,只要把衣服上的红扣子按一下,衣服就会变得跟你一样大。当你是老人的时侯,穿着这种衣服,随着个子慢慢变矮,只要把绿扣子按一下衣服就会变小。这就是伸缩型的衣服。 假如我是服装设计师,我还会为世界做出更多、更好的贡献!
假如我是孙悟空,会七十二变我会保唐僧去西天取回真经的。
假如我是孙悟空,会把妖怪打个粉身碎骨、七零八落、哭爹喊娘,让他们尝尝老孙的本色!
假如我是孙悟空,会七十二变,要把中国变成一个繁荣昌盛的现代化的大国家,我要把世界变成和平美好的大家庭,我要把宇宙变成瑰丽的全人类的乐园,你们一定也是这样想的吧!
假如我是孙悟空,会腾云驾雾。会去全国各地游玩。现在到了长江口了,下一站去钱塘江
假如我是孙悟空,会七十二变。我要把荒凉的月球开拓成为神奇的儿童乐园我要征服太空,像杨利伟叔叔一样遨游太空,坐着宇宙飞船在太空上做着科学研究,为人类服务。
假如我是孙悟空非得再大闹天空不可。记得俺老孙可不是好惹的哦!谁惹了我我会棒下不留人的哟!
假如我是孙悟空,我会叫雷公电母在干旱的地方下一场及时雨,让那生机勃勃。
假如我是孙悟空,我会让观音大士用她的拂尘清清一抽,污河里的垃圾和细菌都没了,把污河变成一条干净的河。
假如我是孙悟空,我让世界上的坏人都消失,让世界幸福和平。假如我是孙悟空。