我的老师作文
我的老师我们有一位好老师,她的名字叫潘晓鹏,是我们的语文老师,也是我们的班主任。我们大家都很喜欢她。老师高高的个头儿,常梳着中等长的披发,两个粗粗的眉毛下长着一双浓眉大眼,看起来非常严肃。
一个阳光明媚的早晨,我们正在早读,老师环视着周围,忽然,把目光转向了我的同桌,我们都在大声地读课文,只有我同桌和后面的同学大闹。老师悄悄地看了他们一眼,见他们没动静,老师火了,大声喊道:“刘粤。“从那天起,他在没有打闹,我们才知道老师的严肃真可怕。但同学们都很喜欢她。她从不逼我们背着背那,也不留大量的家庭作业,而是注重课堂45分钟的效率,我们喜欢老师给我们讲课,写字,喜欢看着老师美丽的眼睛、、、、、、
老师的一言一行都令我们崇拜,她教我们如何学习、如何做人。在他的指引下,我们静静地听,专心地学。对老师,我们有说不尽的感激之情和深深的祝福。我们知道,老师是我们心中永恒的指路明灯,永远不落的太阳。老师啊!我要永远地赞美您,敬重您!