我的老师作文
是谁在一直交我们功课。是谁在每天批改我们的作业。是谁在我们需要帮助的时候在帮助我们。鼓励我们。对!是老师。
记得有一次是在我上三年级的时候我有一次考试考的不好,老师看见我失魂落魄的样子就来来到我身边说;“段晓雪,这次考的不好没关系,下次一定要考好哦,”老师认认真真的和我讲题,结果下一次考试我考的很好。
还记得有一次,老师看见我们上了很长时间的课了觉得我们已经很累了就带着我们去操场上做游戏,我们玩老鹰捉小鸡的游戏,在玩游戏的时候我不小心摔倒在地,老师看见了连忙过来,问我“痛不痛,”我说“老师你真好,这样关心我,我要好好学习,长大来报答您。”老师感动的抱起我。老师我爱你!
在3年级下册期末考试完以后,老师告诉我们她要走了,我们都伤心的哭了。心想:老师交了我3年了,我不想离开我的老师。在上4年级的第一天有个新老师来到我们班怎觉得不习惯。
老师你是我这辈子的老师,我永远不会忘记你的。老师我爱你!