微笑作文
一千年前,叶王——叶,曾在帕奇族称霸。
恐惧占据了人们的心,你却依然保持着矜贵罕有微笑。而从那一刻起命运的转轮已缓缓启动……
你拿走了火灵,所以,你也在地狱中磨练自己。或许谁也不知道你——好的心。
一千年后,你和叶从麻仓家出生。那时,麻仓家早已预料到你们的到来。想杀你却不行,因为你太强了。就这样所有的梦想都寄托在了叶的身上。叶和你一样,没人疼,但很悠哉。一样的笑,却少了几分犀利。一样的帅气,只是眼中有着埋藏不了的冷冽和执拗。
而这时另一个故事也渐渐开始。
叶,善良并且天赋不藏。
暴力并孤寂的安娜。
叶最好的朋友——可爱的小山田万太。
剑眉星目的道莲。
天生乐天的轰隆轰隆。
热心肠的木刀之龙。
爱耍宝的巧克力爱情。
被叶王杀死家人的瑞瑟格。
活力的花组。
…………
一切的一切数也数不清,不过也只有叶知道安娜的不幸。为了救安娜叶失去了全宗猫又。
不管遇到什么,我一直看到叶的笑脸。一样的“船到桥头自然直”。在通灵大战中,叶一样不是为了战斗,叶其实是想帮助你!!!像帮助道莲一样的帮助你。他也不想让你这样!
125,好,这是你的巫力值。这是多么的强大,而在你充满星芒的光环下,谁又知道你的无奈、郁痛以及隐忍。当那么多的人惨死在你的脚下,那么多的灵魂在你手中消逝,最后只剩下了傀儡时,你再没有回头的余地。于是你坠入了巴比伦通道,但你,脸上清楚的浮现着梦魇般的笑容……
“爱其实很简单”,这是叶说过的话。好,真正了解你的或许也只有叶了。通灵战最后,你对着叶笑了,不明白你的笑,那恍若是水墨画般的色彩,从我的眼中涣散开并弥漫,直到眼角留下了一层氤氲的雾气。
诚然,叶的笑容有着让人避闪不及的臆想。
不明白你的笑,但我现在都还知道,你的微笑依旧还在如梦似幻的笑着,让人无比的失措。
希望你和叶都能继续微笑下去,直到永远…………