微笑作文例文
这是发生在校园里的抢劫案,高中的同学为了争夺老大,不断的抢劫,短短的十几年里就花掉了十几万,不够了就偷,校园里的老师不只道这些事,也是他们教导的失误,高年级的学生不断地向低年级的同学靠近,威胁他们,老实怕事的的人,往往就被他们威胁了,这样可不行啊!老实不怕事的人才是我们中华人民的人啊,千万不要让这种美德消失啊!
当困难摆在你的面前时,你应该勇敢的面对它,困难就像弹簧,你强它就弱,你弱它就强。我们不能害怕那些无理的人要相信自己。
为了不让这些事再发生,为了我们的未来,为了母亲的微笑,我们不要做这些事,我们不要跨进这个黑色的泥坑里,我们应该正直,不要走进犯罪集团。
微笑作文例文八
半是喜悦,
半是悲哀,
心里是苦还是甜。
眼角搭着一滴泪水,
不知是喜悦激动的泪,
还是悲哀过度的泪。
嘴不停的抽动着,
也不知是喜悦的流露,
还是悲哀的表达。
他急促的呼吸着空气,
蹲了下去,
又站了起来。
望着远方,
在脸上,
露出了一丝神秘的微笑。