我的学校作文例文
我爱我的学校有一个地方,是书的海洋,他是神圣的,他告诉了我们怎样做人,也教会了我们怎样学习,他—就是学校。
在时光的流淌中,我已经在这个承载我梦想的校园里度过了快乐的三年时间,在这里,我追求着我生命的章节,谱写出自己走向成熟的小调。而在蓦然回首中,我惊奇的发现,这里已经成了我生命中另一个重要的地方,许多种情感在心中荡漾…依然清晰地记得第一次走入这里的感受:全新的学校区,嫩青的草坪…郁郁葱葱,一切都充满了年轻的活力和生机。学校给我留下的另一个感觉就是大!记得刚开始的时候,最怕的就是自己去上课。偌大的校园,一脸的茫然,找不到上课的教室,而今想想那份纯真的感觉,依旧觉得很温暖。现在校园的一切都变得那么熟悉,好多地方都留下了我成长的足迹——或者快乐,或者忧伤。在这和谐的校园里,同学们的心情永远是舒畅的,同学们的潜能一一释放,图书馆有我们专心致志读书的身影;科学室有我们动手实践的身影;绿茵场上有我们奔跑时矫健的身影。
“千里之行,始于足下”,让我们从小事做起,从你我做起。希望在大家的努力下,我们的母校变得更加美丽!