梦想500字作文
梦想,相信每一个人的心中都有着这一个词汇。今天,在作文班中,一次吹泡泡的经历,让我铭记在心。
镜头拉近到一幢居民楼,在这居民楼前,还有一幢楼,那幢楼的房间里,正有一群嬉闹的孩子们正在争先恐后地比拼吹泡泡。那一个个泡泡在吸管中滑动,一用力,它们就从里面飘出,在空中飞舞,好似一个个飞舞着的小精灵,又像是在空中蓦然回归的童年。这种境界,即使人快乐,又令人回味。在这境界里,每个人都会深深地沉醉在这儿,细细地回忆着自己童年时的快乐时光。一阵风吹来,泡泡随着孩子们的笑声飞舞着,弹跳着,闪耀出一阵阵七彩光斑。在这种情景中,显得格外的舒服。孩子们唱着,跳着,也随着泡泡飞舞着,比拼的胜败对他们来说已经抛到脑后,剩下的只是快乐和梦想。
在屋里玩够了,他们又来到阳台,尽情地吹着,玩耍着。泡泡飞向天边、地上、墙上,到处都是,泡泡的光芒映过孩子们的笑颜,显得更加轻松,更加欢乐,孩子们的腮帮鼓了起来,两只眼睛瞪得大大的,向外吹,大大小小的泡泡飞呀飞,就如孩子们的梦想,飞向天空,飞向房屋,飞向世界的每一个角落,这些泡泡都长着一双翅膀,它们都是孩子们的希望。或许,这些泡泡100个之中会有99个破灭,但孩子们仍然不会放弃,他们会继续努力地吹,让泡泡飞向世界各地,见证梦想,让梦想闪耀七彩的光芒。
朋友啊!不要忘却童年的梦想,而是要把梦想永远珍藏,它将会成为你永久美好的回忆。