我想对您说400字作文
爸爸,我想对您说,您对我是非常的疼爱和关心的。在学习上,您对我的要求很严,要我每天按时完成老师布置的作业,但是,在作业完成后,您总是允许我去自由活动,放松放松。比如,在寒、暑假里,只要我完成了预定的作业,您就让我整天玩,从不给我增加额外的家庭作业。您是多么善解人意啊。我觉得这种宽严结合的办法很好,既督促了我抓紧学习,又让我玩的痛快。
爸爸,我想对您说,抽烟、喝酒不是不可以,但毕竟是有害身体的。我希望你能把烟戒掉,酒也要少喝些,特别不要喝醉,这对您的身体是有好处的。还有,当我做错事时,请您冷静些,不要对我大声吼叫,以免我幼小的心受到惊吓和伤害。当然,您也不全是这样,大多数时候,您对我的态度还是很好的,能平心静气的坐下来,轻言细语地和我谈话,开导我,启发我,教育我怎样做是对的,怎样做是错的,这样的做法我好接受,心里不害怕,改正也快。
爸爸,我想对您说,您是我的好爸爸,我也要好好努力,做您和妈妈的乖女儿。