我想对您说400字作文
爸爸妈妈,在此我想对您们说一声谢谢!为的是感谢您们的养育之恩,我还要道一声,您们辛苦了!为的是感谢您么为我奔波劳累。
爸爸,每次我想放弃时,您总是对我说:“学如逆水行舟,不进则退!学习的经历是很漫长的,人的一生不可能没有绊脚石,失败过一次别怕,失败乃成功之母!只要你肯努力,你一定会成功的的!”听了您的话,勇气渐渐回到了我的心里。
妈妈,每当我伤心时,您总在一旁默默为我擦眼泪、默默安慰我;每当我无聊时,您总在一旁陪着我、和我聊天;每当我生病时,您总是紧锁着眉头,细心地为我弄药。
我这个人有些害羞,不敢对您们说:“我爱您们!”每次回到家,您们总是弯曲着脊背工作着,看着您们带着疲惫的身体来辅导我功课时,真想为您们分担些什么,您们总是说:“分担什么呀!你还小呢!认真学习才是你的责任。”每次都这样推辞着。
随着时间的流逝,我长大了,您们却老了!时光时光慢些吧!不要再让您们变老了!希望有一天,您们清闲的坐在沙发上看电视,女儿为您们倒杯茶,捶背。希望您们不要奋力地工作,休息休息吧!请准许我对您们说声:“真的爱您们!您们辛苦啦!”
爸爸妈妈,请记住:女儿一直陪伴着您们,不会经过时间的摩擦而淡漠您们的。