爸爸,您对我的关爱,还有这14的呵护,我都铭记在心。千言万语总少不了一句话:“爸爸,我爱您!”
也许有人觉得父母付出的爱是应该的,可是我并不这样认为。
记得那一次,您让我听英语,我嘴里嘟囔着,便走进了卧室,听了起来,同时,手里拿着一本漫画书藏在被子底下,最后还是别您发现了,你一把抢过书,撕成了碎片,您又把复读机从插头上拔了下来,然后您气呼呼的走进了客厅,接着,您又把复读机重重的摔在地上,我听着那一声响,心里不禁一“颤”,结果,复读机中的小零件,刺到了您的脚,把小零件取出后您的脚,便立即肿了起来,您知道吗?你刺痛脚之后,虽然你觉得我并不担心,您是否知道我的心在流泪。
当第二天早上,我去收拾我那可以帮助我学习的复读机,我“哇”地一声哭了起来,一直含着泪捡我的复读机,我想修好它,可是,却越弄越糟,爸爸,对不起!我错了,下次我绝对不敢了,原谅我吧!爸爸!
如果,时间可以倒流,我宁愿不要发生那件事,如果,用我的一切来换,我也愿意。我衷心的说一句:“爸爸,对不起!”
爸爸,我用爱您!下辈子我还要做您的女儿!