我想对您说400字作文
爸爸,我是多么希望和您痛痛快快地玩一场,这个愿望在我心里埋了整整十年,也不曾对您说过。
我知道,您成天干活,没时间陪我玩。每每看到别的同学和爸爸妈妈一起玩时,我特别羡慕他们。说实话,我不只一次想换个爸爸,一个能有时间陪陪我的爸爸,或者让我去做别人的孩子。
从我记事起,大部分是妈妈管我,您经常早出晚归,甚至连夜在外拼命赚钱,您这样操劳,都是为了我们现在的幸福生活。随着时光的流逝,我渐渐长大了,慢慢的我已经知道了更多生活的艰辛。妈妈不容易,您更不容易,为了我们,您已经长出几丝白发,双手磨出了厚厚的老茧。
妈妈告诉我,您是最爱我的,对我的期望也是最高的。每当我看到您那疲惫的神情,就觉得不应该埋怨您,更不该有换爸爸的傻念头,其实大人也有大人的不易啊!爸爸,现在我觉得自己比以前懂事了,我想对您说:爸爸,我爱您!