我想对您说400字作文
爸爸,我心里有很多的话想和您说,因为您太忙,都没机会和您说,您一会儿一个电话,打一个电话就出去,而且一出去就是半个小时,我想和您玩,科室您不在,只能用这样的方式和您说以前的误会。
记得有一次拟合妈妈带我去天街南边吃饭,我吃的很快,那时候我还小,你们还没吃完,您和妈妈就带着我到饭店门口玩,那里有一条狗,我不小心被石头绊了一跤,那条狗向我跑过来,虽然没有咬到我,但是我吓得心砰砰的跳,妈妈立刻走到我身边把我扶起来,抱到您身边,您严厉的对我说:“你怎么那么不小心,没长眼吗?眼前有个石头都看不见吗?”爸爸您这么一说,我心里非常的难过,觉得您不爱我了。但是有一件事让我很感动,有一次您带我出去吃饭,吃完饭在回家的路上我一脚踩空了,那时候是夏天,我穿着短裤,一下就把我的膝盖摔烂了,您马上把我抱起来送回家,还亲自给我涂了药,还给我说:“壮壮你没事吧?”这让我感到您爱我,但不善于表达。
爸爸您常在外面喝酒,我希望您改掉坏习惯,常回家陪我和妈妈,而且要常在家吃饭。
我请求您以后要在家吃饭,希望您对我温柔点,祝福您天天快乐,身体健康。